黃陂論壇

黃陂論壇 門戶 查看主題

已解決

發布者: 清茶666 | 發布時間: 2018-9-19 13:54| 查看數: 69349| 評論數: 9|帖子模式

,謝謝各位:問題已解決 本帖最后由 清茶666 于 2018-12-26 09:26 編輯

最新評論

上官古月 發表于 2018-9-19 14:40:08
臨街的房子可以安個窗簾,安那種不透光的,比較實用
摯愛一生489 發表于 2018-9-19 17:59:47
弱弱滴問哈城管領導可以在我家附近裝個路燈嗎?路燈太亮的問題我們自己解決,拜托了。
清茶666 發表于 2018-9-20 07:45:11
天邊的一顆星 發表于 2018-9-19 14:09
你不會拉個窗簾啊 ,政府什么事是不是都得按照一家一戶的老百姓來啊 ,十一點熄燈 要不開關裝你家里

你家晚上睡覺都把窗戶關得嚴嚴實實的,不透個氣?
清茶666 發表于 2018-9-20 07:47:00
摯愛一生489 發表于 2018-9-19 17:59
弱弱滴問哈城管領導可以在我家附近裝個路燈嗎?路燈太亮的問題我們自己解決,拜托了。

哪里呢?你可以住在路燈底下撒,天天路燈照,還省了電,一舉兩得吧

甘棠岔馬路滴,我也想住路燈底下,關鍵是門前冒得路燈,你能過來裝個不?  發表于 2018-9-20 15:12
清茶666 發表于 2018-9-20 07:51:04
上官古月 發表于 2018-9-19 14:40
臨街的房子可以安個窗簾,安那種不透光的,比較實用

謝謝你的建議,但是現在這一段時間天氣不太熱,晚上總想開窗透個氣,再就是有時起的風稍大點,窗簾都被吹得亂擺。其實到了晚上11點以后,完全不需要太多的路燈,只是起個照明作用,夠用就行。
清茶666 發表于 2018-9-21 07:28:25
清茶666 發表于 2018-9-20 07:47
哪里呢?你可以住在路燈底下撒,天天路燈照,還省了電,一舉兩得吧

哪里呀,你有本事到黃陂來撒,這里到處是路燈,隨便你睡。
海里的淡水魚 發表于 2018-10-9 16:09:02
我們金鳳東城小區這邊亮,來這邊睡

黃陂零零漆 發表于 2018-10-24 11:25:24
真是什么怪種都有!
摯愛一生489 發表于 2018-12-2 17:13:24
清茶666 發表于 2018-9-21 07:28
哪里呀,你有本事到黃陂來撒,這里到處是路燈,隨便你睡。

在黃陂住還要么本事嗎?我黃陂的房子不想住,出租了
便民服務
(便民電話:380元/年,先占先得!)黃陂熱線廣告加盟請點擊下方“QQ交談”
黃陂訂票:61008116 凱迪水務:61009462 電力維修:95598 有線客服:85931399 消防器材:85910119
美容整形:未登記 餐飲外賣:未登記 舞蹈培訓:15907111182 婚姻介紹:15377011393 消防工程:13329710119
好樂幫家政:61106898 腰鼓隊演出:18971552063 廣告印刷:13628603687 房產中介:15107165830 其 它
紅 葉 康 復 養 老 : 1 5 2 0 7 1 1 9 5 6 9
婚慶慶典:未登記 空調服務:未登記
快速回復 返回頂部 返回列表
北京28官网开奖查询